SMS Co. LTD - Запчасти на китайские автомобили и спецтехнику HOWO, Sinotruk, Shacman, SHANTUI, FAW, Dong Feng, Foton
LiveZilla Live Chat Software

Strict Standards: Declaration of p_usertip::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute($event = '', $item = Array) in /var/www/sinotruksms/data/www/sinotruksms.com/plugins/p_usertip/plugin.php on line 79

Инструкция по эксплуатации механизма подъёма кузова HOWO

15 января 2011
Поделиться:

 

Вступление

Этот раздел даёт краткий обзор использования настоящего руководства.

Здесь приведены некоторые основные рекомендации по технике безопасности и мерам предосторожности, которые надлежит предпринять перед установкой оборудования и во время её проведения.

Руководство предназначено для опытных слесарей-сборщиков, для которых гидравлическое оборудование фирмы Hyva является новинкой, а также для того, чтобы освежить знания у тех, кто уже знаком с продукцией фирмы Hyva.

Рекомендации, данные на этих страницах, никоим образом не являются всеобъемлющими и не должны использоваться в ущерб здравому смыслу.

  • Область применения
  • Общие замечания
  • Техника безопасности
  • Объяснения к инструкции
  • Меры предосторожности

 

1.    Вступление

Перед тем как начать эксплуатировать свой самосвал Вы должны ознакомиться с работой установленного оборудования. Для гарантии безопасной и эффективной работы самосвала Вы должны прочитать настоящее руководство полностью. Неквалифицированная эксплуатация или некачественное техническое обслуживание самосвала часто приводит к выходу оборудования из строя и причинению травм.

В случае, если требуется техническое обслуживание, то мы рекомендуем, чтобы эти работы выполнялись фирмой Hyva или сертифицированным сервисным центром. Перечень главных сервисных центров Вы можете найти в конце настоящего руководства. Фирма Hyva не сможет признать претензии или иски, связанные с самосвалом и возникшие вследствие его неумелой эксплуатации, низкокачественного технического обслуживания и/или ремонта.

Наша компания постоянно работает над совершенствованием своей продукции, поэтому возможно внесение каких-то конструкционных изменений, которые не указаны в настоящем руководстве.

Если Вы будете следовать указаниям, содержащимся в настоящем руководстве, то обеспечите себе возможность многолетней безопасной и эффективной эксплуатации своего самосвала.

1.1. Область применения

Оборудование фирмы Hyva спроектировано для работы с любыми материалами кроме использования для транспортировки и разгрузки горных пород, полученных в результате взрывных работ, и скоропортящихся продуктов питания.

Настоящее руководство предназначено для того, чтобы дать Вам ясную, точную информацию для эксплуатации и технического обслуживания Вашего самосвала фирмы Hyva. Мы рекомендуем держать это руководство в кабине водителя.

Ассортимент цилиндров фирмы Hyva включает фронтальные цилиндры с внешней кожухом (FC), цилиндры с проушиной (FE) цилиндры с двумя проушинами (FEE), подкузовные цилиндры для разгрузки на три стороны (DCT/UCB) и цилиндры для разгрузки только назад (OE/UCE).

1.2. Общие замечания

Спецификации с техническими характеристиками существуют для всех цилиндров фирмы Hyva. Эти ведомости содержат всю необходимую информацию о Вашем цилиндре, касающуюся его размеров и применения.

Цилиндр фирмы Hyva разработан только для поднимания и его использование для иных целей запрещено. Цилиндр не должен использоваться в качестве стабилизатора, а также по мере возможности следует избегать любого рода боковых нагрузок.

Предупреждение:

Приложение боковых нагрузок к любому цилиндру является опасным.

Цилиндр должен быть смонтирован с минимальным выступом 15 мм и максимальным выступом 50 мм (согласно спецификации фирмы Hyva длина цилиндра в закрытом состоянии уже включает 20 мм выступа).

В случае возникновения каких-либо вопросов, касающихся применения, установки, эксплуатации или ремонта любого продукта фирмы Hyva просьба связаться с ближайшим сервисным центром фирмы Hyva.

Цилиндры фирмы Hyva совместимы также с подверженными микробиологическому разрушению маслами, такими, как следующие сорта масла:

• BP          Biohyd SE-S   Texaco    Hydra
• Castrol  Carelube HES    Elf        Hydrelf Bio Safety
 

Подверженные микробиологическому разрушению масла притягивают воду и по этой причине важно использовать воздушные фильтры с влагопоглотителем фирмы Hyva (номер компонента 14810590). Фирма Hyva рекомендует также во всех системах применять обратную магистраль и масляный фильтр.

Комментарии (0)