SMS Co. LTD - Запчасти на китайские автомобили и спецтехнику HOWO, Sinotruk, SHANTUI, Dong Feng, Foton
LiveZilla Live Chat Software

Strict Standards: Declaration of p_usertip::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute($event = '', $item = Array) in /var/www/sinotruksms/data/www/sinotruksms.com/plugins/p_usertip/plugin.php on line 79

о компании SINOTRUK LIMITED

23 ноября 2010
Поделиться:

sinotrtuk HOWO Jinan SMS

 

SINOTRUK LIMITED

  Штаб-квартира компании и ее основной производственной базы расположены в Цзинань, столице провинции Шаньдун. Компания, из которой была образована компания  SINOTRUK, была отечественным производителем тяжелых грузовых автомобилей и выпустила первый тяжелый грузовик Китая в 1960 году. В течение многих лет исследований и инноваций, у нас были очевидные преимущества в рыночной сети, качестве выпускаемой  продукции, технологии и стоимости, мы разработали уникальную культуру предприятия. Мы поставляем на рынок нашу продукцию под торговой маркой "中国 重 汽" (China Heavy Duty Truck) по-китайски и "SINOTRUK" - на английском языке. В августе 2006 года компанией был представлен зкспортный вариант грузовика Национальной комиссии развития и реформ и Министерства коммерции Китая. В октябре того же года, наш бренд был награжден как один из 10 лучших  марок КНР Всемирной конфедерацией производства и науки. Наша цель - быть всемирно известным производителем тяжелых грузовиков и предоставлять клиентам экологически чистые, энергосберегающие, безопасные транспортные средства.

 Мы специализируемся в области исследований, разработки и производства тяжелых грузовиков и связанных с ними основных составных частей и компонентов. Наши главные продукты включают грузовые автомобили и шасси с полной массой более 14 тонн, а также седельные тягачи с грузоподъёмностью свыше 12 тонн, самосвалы и специальные шасси и так далее. Наш главный продукт включает серию HOWO, Sitaier King, Sitaier и Хуанхэ серии. На протяжении многих лет, мы зарегистрировали с правительством КНР более 2000 моделей, Через наш разнообразный портфель продуктов, которые мы обслуживаем широкий круг клиентов из всех основных отраслей промышленности, которые используют тяжелые грузовики, в том числе строительство, контейнерные перевозки, логистика, горнодобывающая промышленность, черная металлургия и химическая промышленность.

 Мы являемся одним из немногих тяжелых грузовиков производства в Китае, которые имеют возможность также производить двигатели для тяжелых грузовиков. В настоящее время мы производим практически все двигатели, используемые в нашем производстве грузовых автомобилей. Мы также продаем промышленности и строительству двигатели машин в пределах наших производственных возможностей. Кроме того, мы производим другие основные запасные части и компоненты для грузовых автомобилей, таких как кабины и мосты, в основном для внутреннего использования.

 Мы имеем обширную сеть продаж и обслуживания своей автомобильной техники в Китае. Рыночная сеть охватывает все внутренние провинции обеспечивая поддержку увеличения объема продаж. Так как экономика Китая развивается, оптимизируются, также и национальная дорожная сеть непрерывно совершенствуется, наши объемы продаж тяжелых грузовиков и доля их на рынке будет расти и дальше. В последние годы мы сделали большой прогресс в расширении зарубежного рынка. Наши продукты были проданы потребителям 30 стран и регионов. Мы также планируем открыть три совместных предприятия за рубежом на основе сотрудничества с местными производителями.

 Наша цель развития заключается в создании компании в "хорошо известных в мире тяжелых грузовиков Китая". Для реализации этой цели, предприятие будет настаивать на проведении четырех стратегий, т.е. интернационализации, развития передовых технологий, высокого качества и низкой стоимости, открыть международные предприятия.

 Компания всегда будет настаивать на концепции "Научные разработки, рациональное, бережного обращение, для получения максимальной пользы"; стремиться использовать социальные преимущества, предоставлять всем клиентам лучший продукт, обеспечивая всех инвесторов максимальной отдачей денежных средств, обеспечивая всем сотрудникам широкие возможности и обеспечения всех сотрудников возможностью реализовать свои личные ценности.

 

Похожие статьи:

СтатьиЦзинань - город лотоса и весны

СтатьиГде купить автомобиль HOWO?

НовостиДвухнедельное празднование Нового года заканчивается

Автомобили и спецтехникаАвтомобиль с манипулятором Dong Feng

НовостиВ Китае наступил год Дракона

Комментарии (0)