SMS Co. LTD - Запчасти на китайские автомобили и спецтехнику HOWO, Sinotruk, SHANTUI, Dong Feng, Foton
LiveZilla Live Chat Software

Strict Standards: Declaration of p_usertip::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute($event = '', $item = Array) in /var/www/sinotruksms/data/www/sinotruksms.com/plugins/p_usertip/plugin.php on line 79

Продукция компании SINOTRUK

23 ноября 2010
Поделиться:

Cерия тяжелых грузовиков HOWO основана на новых стандартах для большегрузной техники, ориентированных на передовые мировые стандарты качества.  Мощная конструкторская база и технология изготовления включает множество передовых технологий. На внутреннем рынке Китая HOWO по праву занимает лидирующие позиции. Транспортные средства HOWO имеют прекрасный внешний вид, безопасность, комфорт и эргономику, и создает новые возможности работы для тяжелых грузовиков. 

Cерия тяжелых грузовиков HOWO основана на новых стандартах для большегрузной техники, ориентированных на передовые мировые стандарты качества.  Мощная конструкторская база и технология изготовления включает множество передовых технологий. На внутреннем рынке Китая HOWO по праву занимает лидирующие позиции. Транспортные средства HOWO имеют прекрасный внешний вид, безопасность, комфорт и эргономику, и создает новые возможности работы для тяжелых грузовиков. Есть несколько моделей этой серии, которые выбраны Министерством связи Народной Республики Китай в качестве рекомендованных моделей транспортных средств. Транспорт выпускается как в леворульном, стандартном для Китая и стран СНГ варианте, так и в праворульном, что даёт возможность эксплуатации данного вида техники во многих странах мира. 

Комментарии (0)