SMS Co. LTD - Запчасти на китайские автомобили и спецтехнику HOWO, Sinotruk, SHANTUI, Dong Feng, Foton
LiveZilla Live Chat Software

Strict Standards: Declaration of p_usertip::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute($event = '', $item = Array) in /var/www/sinotruksms/data/www/sinotruksms.com/plugins/p_usertip/plugin.php on line 79

Провинция Шаньдун

20 ноября 2010
Поделиться:

Цзинань - столица Шаньдуна - политический, экономический, научный и технологический, культурный и образовательный центр провинции. Так как здесь находится множество источников, Цзинань известен как «город источников». После начала реформ и политики открытости, в городе произошли огромные изменения. Цзинань - один из «40 городов с превосходной инвестиционной обстановкой в Китае» и один из «50 с широкими экономическими возможностями».

Провинция Шаньдун расположена на востоке Китая на реке Хуанхэ.Шаньдун обладает самой лучшей транспортной сетью в Китае. Транпортная сеть здесь настолько развита, что дорога до самого отдалённого населённого пункта провинции и обратно занимает не более одного дня.

Период активного развития Шаньдуна пришелся на 1996-2003 годы, тогда и была построена транспортная система, соединяющая большие и средние города. К концу 2003 года протяженность скоростных магистралей в провинции достигала 3000 км. К настоящему моменту провинция обладает самой длинной магистралью среди других субъектов Китая. Ее протяженность составляет 10 % от всех автомагистралей в стране. Сейчас п Шаньдуне более 60 000 км скоростных трасс. Шоссе с качественным покрытием связывают 141 уезд, таким образом, 98 % деревень Шаньдуна соеденены скоростными трассами. В общем, провинция обладает лучшей системой дорог в Китае. По первой магистрали, соединяющей Цзинань, Дзыбо, Вейфан и Циндао, движение было открыто в декабре 1993. В строительство было вложено 3.1 миллиард юаней (375 миллионов долларов США).

Цзинань - столица Шаньдуна - политический, экономический, научный и культурный центр провинции.

Так как здесь находится множество источников, Цзинань известен как «город источников».

Город активно развивает свои связи с иностранными государствами. установлены деловые и дружеские контакгы с более чем со 140 государствами и регионами. Международный аэропорт, новая железнодорожная станция и международный центр контейнерных перевозок г. Цзинаня создали все возможности для международной торговли.

 

Комментарии (0)