SMS Co. LTD - Запчасти на китайские автомобили и спецтехнику HOWO, Sinotruk, SHANTUI, Dong Feng, Foton
LiveZilla Live Chat Software

Strict Standards: Declaration of p_usertip::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute($event = '', $item = Array) in /var/www/sinotruksms/data/www/sinotruksms.com/plugins/p_usertip/plugin.php on line 79

Грузовые автомобили тяжёлого класса серии HANIA

23 ноября 2010
Поделиться:

Среди грузовиков Китая у автомобилей HANIA наилучшие показатели по по надёжности, экономичности и экологичности. Грузовик тяжёлого класса серии  HANIA наследуетевропейский стиль и восточную выразительность. Превосходные мощностные характеристики и низкое потребление топлива.  

Грузовик тяжёлого класса серии  HANIA наследует  европейский стиль и восточную выразительность. Превосходные мощностные характеристики и низкое потребление топлива.  

Компания производит грузовики тяжёлого класса серии HANIA, которые предназначены для выполнения различных работ в различной обстановке. Автобобили HANIA легки и удобны в управлении. Компания может также выполнять отдельные заказы: проектирование продукции по требованию клиентов. Мы стараемся оптимально выполнить требования клиента. Вся продаваемая нами техника имеет заводскую гарантию. Во время всего срока эксплуатации мы предоставляем комплектующие и запасные части на всю купленную технику.

Среди грузовиков Китая  у автомобилей HANIA наилучшие показатели по по надёжности, экономичности и экологичности. Грузовики тяжёлого класса сери HANIA  имеют высокий ресурс.  В работе продукция корпорации Синотрак HANIA  имеет преимущества по сравнению с другими марками автомобилей и демонстрирует отличные характеристики.  Наша продукция обладает превосходными техническими характеристиками, дружелюбным дизайном и удачной планировкой интерьера, безопасностью, комфортабельностью, удобством управления, топливной экономичностью, а также низкими затратами на техническое обслуживание и ремонт.

Кабина грузовика тяжёлого класса HANIA соответствует европейскому стилю. HANIA - это грузовик нового поколения, самого передового уровня среди грузовиков Китая и самого высокого качества. Характеристика автомобиля:  Шасси производства по технологии Steyr (Штейр),  двигатель производства CNHTC, кообка передач FULLER и ZF, литой задний мост HC16, стальной мост по технологии Steyr, импортный рулевой механизм ZF, усиленные рессоры, V-образная распорная штанга, шины итальянской фирмы PIRELLI. На мировом рынке наша продукция выигрывает своим преимуществом в безопасности и грузоподъёмности.

Грузовики тяжёлого класса серии HANIA

Грузовики тяжёлого класса серии HANIA являются последней разработкой Jining China National Commercial Vehicle Group Co.,Ltd. Грузовик тяжёлого класса серии HANIA – автомобиль высокого качества, наследующий мировые передовые технологии производства и воплошающий в себе стиль европейских и северо-американских автомобилей. Ныне жёсткая конкуренция, существуюшая среди транспортных компаний, заставляет делать ставку на снижение себестоимости автотранспорта. Поэтому сейчас и в последующие годы производителем грузовиков тяжёлого класса серии HANIA акцент делается на повышение таких качеств автомобиля как экономичность и высокая производительность.

С момента выпуска первого грузовика тяжёлого класса серии HANIA грузовики постоянно модернизируются. Двигатель WD615 соответствует стандарту евро III, двигатель обеспечивающий более полное сгорание топлива, более мощный и в тоже время более экономный.

По экономическим показателям и надёжности марка HANIA широко известна в пределах Китая. В то же время транспортные предприятия других стран, использующие HANIA также дают грузовикам высокую оценку. Это не только потому что HANIA обдадает экономичностью и надёжностью, но и потому, что обладает широкими возможностями для применения в самых различных ситуациях.
 

HANIA, воплотив передовые производственные технологии и нововведения, является выражением превосходства автомобилей произведённых Китайской Автомобильной Корпорации тяжёлых грузовиков.

При создании HANIA используются комплектующие и узлы известных мировых производителей, что обеспечивает превосходство и устойчивость в движении. HANIA комплектуется дизельными двигателями WD615 - двигателями передового уровня, произведёнными СNHTC (Корпорация  Синотрак) по технологии Steyr c улучшенным воздушным фильтром, что повышает мощность и производительность, одновременно снижая расход топлива. Наследование европейского стиля и выразительности, соединение всех наилучших черт предшественников с инновационными идеями рождает самый последний продукт китайской автомобильной корпорации – HANIA
 

Похожие статьи:

Автомобили HANIAСедельный тягач HANIA 4x2

Автомобили HANIAГрузовые автомобили HANIA (Хания) с колёсной формулой 6х4

Автомобили HANIAГрузовые автомобили HANIA (Хания) с колёсной формулой 8х4

Автомобили HANIAСедельный тягач HANIA 6х4

Автомобили HANIAСедельный тягач HANIA 4x2

Комментарии (0)