SMS Co. LTD - Запчасти на китайские автомобили и спецтехнику HOWO, Sinotruk, SHANTUI, Dong Feng, Foton
LiveZilla Live Chat Software

Strict Standards: Declaration of p_usertip::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute($event = '', $item = Array) in /var/www/sinotruksms/data/www/sinotruksms.com/plugins/p_usertip/plugin.php on line 79

Sitrak (Ситрак) - новая марка китайских грузовых автомобилей

Sitrak (Ситрак) - новая марка китайских грузовых автомобилей

Китайский концерн по производству тяжёлых грузовиков - Sinotruk - приступил к реализации широкомасштабной маркетинговой компании в связи с разработкой новой серии тяжёлых грузовиков под маркой SITRAK. 

Это новое семейство явилось результатом интенсивной совместной работы двух известных мировых производителей тяжёлой техники - MAN  и Sinotruk, сотрудничество которых в области разработки новой серии грузовых автомобилей началось в октябре 2009 года.

Результатом плодотворной работы явилась новая модель SITRAK T7H, которая, безусловно, на данный момент является самой современной на рынке Китая.

Как и все автомобили конценрна Sinotruk, новая линейка грузовой техники производится также на заводе SInotruk в городе Цзинань, центре провинции Шаньдун Китая.

Основой для создания послужила известная разработка последних лет - HOWO A7. Дизайн кабины практически повторяет эту известную марку.
Применение последних достижений в области мирового автостроения, высокие показатели активной и пассивной безопасности, эргономичность - вот основные преимущества новых грузовиков марки Sitrak.
 

Устанавливаемый на автомобиль двигатель концерна MAN обеспечит хорошую динамику, приемистость, комфорт при вождении автомобиля, а также прекрасную экономичность. Экологический стандарт двигателя - Евро-4.

Диапазон мощности устанавливаемых двигателей лежит в пределах 340 - 460 лошадиных сил. Такой мощности вполне достаточно для применения на различных автомобилях линейки  Sitrak - тягачах, бетоносмесителях, грузовых автомобилях и самосвалах.
 

Предусмотрена и более дешёвая комплектация - часть грузовиков будет выпускаться с собственным двигателем Sinotruk экологического стандарта Евро-3, что конечно же, сделает его ещё более привлекательным для покупателей из России, Казахстана и стран СНГ.
 

В зависимости от потребностей, новые автомобили семейства Sitrak будут иметь колёсную формулу 8х4, 6х4, 6х2, а также 4х2.

Новые модели китайских грузовых автомобилей вобрали в себя лучшие достижения в области мирового автомобилестроения. В автомобилях Ситрак применяется подвеска известной марки Hendrickson (Хендриксон), дисковые тормозные механизмы. Силовые узлы и агрегаты также переработаны и отвечают современным требованиям качества, эргономичности и эффективности.
 

Надеемся, что в следующем году автомобили нового семейства - детища двух известных компаний - MAN и Sinotruk -будут привычным явлением на наших дорогах. 

Нашим покупателям - партнёрам компании SMS мы предлагаем новые автомобили Sitrak (Ситрак), а также  HOWO (ХОВО) на очень выгодных условиях. Обращайтесь!

 

Sitrak - Ситрак - новые китайские грузовые автомобили 

 

На автомобилях Sitrak (Ситрак) применяется подвеска Hendrickson (Хендриксон)

 

 

Отправить сообщение

Для отправки сообщения заполните, пожалуйста, поля формы.
Не забудьте указать свои контактные данные, иначе мы не сможем связаться с Вами

Ваше имя: *
Контактные данные - (Эл.почта, Скайп, телефон) *
Компания:
Текст сообщения:
Подписаться на новости?

 

Похожие статьи:

СтатьиГде купить автомобиль HOWO?

Статьио компании SINOTRUK LIMITED

НовостиДвухнедельное празднование Нового года заканчивается

СтатьиЦзинань - город лотоса и весны

Автомобили и спецтехникаАвтомобиль с манипулятором Dong Feng

Комментарии (0)