SMS Co. LTD - Запчасти на китайские автомобили и спецтехнику HOWO, Sinotruk, SHANTUI, Dong Feng, Foton
LiveZilla Live Chat Software

Strict Standards: Declaration of p_usertip::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute($event = '', $item = Array) in /var/www/sinotruksms/data/www/sinotruksms.com/plugins/p_usertip/plugin.php on line 79

Условия сотрудничества

26 октября 2011 - Администратор

Оглавление:

    Вы решили купить запасные части на HOWO, Shaanxi, другие марки китайских автомобилей. Ознакомьтесь, пожалуйста, с текстом данной статьи. Эта информация позволит Вам получить представление о методах нашей работы  

    Запчасти на HOWO

     

    Условия сотрудничества с компанией SMS достаточно гибкие и в максимальной степени учитывают интересы клиента.

    Порядок подготовки товара и отгрузки контейнера

    Сначала Вы высылаете нам свою заявку на интересующие Вас запчасти (желательно с каталожными номерами), мы её расцениваем. Мы постараемся учесть все пожелания при формировании заказа.

    В дальнейшем мы предоставим необходимые электронные каталоги запчастей на китайские автомобили и спецтехнику, каталоги запчастей на бумажных носителях,  и прайс-листы, а также необходимые справочные и рекламные материалы для повышения эффективности работы.

    После согласования, уточнения цен - заключаем контракт, Вы делаете предоплату 20-30% от стоимости заказа, мы комплектуем Вашу заявку (5-10 дней, в зависимости от сложности и объёма).

    После подготовки товара мы фотографируем запчасти из каждой позиции, фото отправляем Вам для согласования. Проверив фото, если всё нормально, каждая позиция соответствует заявленной - мы производим упаковку запчастей для погрузки в контейнер. 

    Контейнеры грузятся таким образом, чтобы максимально использовать допустимую массу груза и объём контейнера, и окончательный пакинг-лист и инвойс корректируется с учётом реально загруженых в контейнер запчастей.

     

    Мы отправляем груз и корректируем документы согласно фактическому количеству загруженных запчастей. Вы оплачиваете оставшуюся сумму контракта. Таким образом, мы максимально сокращаем время доставки, оформляя документы, когда контейнеры уже находятся в пути. Кроме того, Вы платите всего два раза - предоплату - как гарантию серьёзности Ваших намерений, и оставшуюся часть, с учётом реально загруженных запчастей. Ведь часто бывает, что в самый последний момент заказчик решает подкорректировать свою заявку - и мы, естественно, идём ему навстречу.

     

    Вы можете приехать к нам на отгрузку - чтобы своими глазами убедиться в наличии широкого ассортимента качественного товара на складе - запчастей HOWO, SHAANXI, SHANTUI, Dong Feng, Foton, CAMC, Benz, FAW , Yutong, Zhongtong, Golden Dragon, Higer, проверить всё самим и присутствовать при загрузке контейнеров - многие покупатели так и делают, особенно на ранней стадии сотрудничества, когда ещё нет наработанных взаимоотношений и нет той степени доверия, присущей давним партнёрским отношениям.

     

    Отсрочка платежа постоянным клиентам

    Обращаем Ваше внимание - своим постоянным клиентам мы даём отсрочку платежа на несколько месяцев. Это существенная помощь, которая поможет Вам использовать минимум Ваших средств при покупке запчастей.

     

    Оплата в разных валютах

    Оплата может осуществляться в долларах, в рублях, в юанях - той валюте, которая в данный момент для Вас наиболее предпочтительна. Сейчас многие российские банки открывают счета в юанях, а у компании SMS есть рублевой счёт в банке.

     

    Выбор транспортной компании

    Вы можете пользоваться своей транспотной компанией, но если у Вас недотаточно опыта во внешнеэкономических отношениях  - мы постараемся выбрать наиболее рациональную логистическую схему, с учётом станции или порта назначения, а также загруженности основных транспортных узлов в период транспортировки контейнеров.

    Желательно, чтобы количества заказываемых запчастей были кратными 20- или 40- футовому контейнеру. Можно отправлять и не полностью загруженный контейнер - но это, как Вы понимаете, экономически нецелесообразно.

    Отправка небольших партий товара

    Мы можем отправлять и минимальные количества запасных частей и комплектующих. 

    Мы постараемся также отправлять Вам небольшие количества запчастей консолидированным грузом - но это тоже не лучший вариант. В ряде случаев, отправка неполного контейнера может быть дешевле, чем транспортировка сборного груза.

    В каких-то экстренных случаях мы можем отправить небольшое количество запчастей авиапочтой, через DHL  или EMS. Многие этим пользуются, когда время простоя дорогостоящей техники несоизмеримо выше, чем повышенные затраты на экстреннуютранспортировку необходимой запчасти.

     

    Заказ автомобилей и спецтехники

    Если Вы заказываете автомобили Howo, Shaanxi, или других марок, или спецтехнику китайского производства, то в этом случае мы предоставляем Вам цены, с учётом доставки до приграничного пункта Китая. Доставку груза до границы мы берём на себя. В ряде случаев, помогаем переместить груз через границу, помочь с оформлением таможенных и сопроводительных документов.

     

    Все документы, необходимые для растаможивания груза, а также для регистрации запасных частей и автотехники в соответствующих государственных ведомствах, мы предоставляем. Если у Вас мало опыта в таможенном оформлении запчастей и автомобильной техники, мы порекомендуем опытных брокеров, которые произведут все действия с минимальными затратами.

    В дальнейшем, возможны более гибкие условия, отсрочка платежа, и т.д. Это всё решается в индивидуальном порядке

    В сочетании с низкими ценами это будет способствовать развитию Вашего бизнеса.

     

    Приглашаем посетить компанию SMS  - мы всегда рады гостям!

    За время пребывания в Китае, в замечательном городе Цзинань, на родине великого Конфуция и автомобилей HOWO, Вы оцение многообразие китайской кухни; мы покажем Вам наиболее интересные с точки зрения туриста достопримечательности города.

    Так как мы практически всегда на связи, для Вас не составит труда держать нас в курсе относительно своей поедки к нам. Мы забронируем накануне Вашего приезда в Цзинань места в отеле в соответствии с Вашими требованиями, встретим Вас в аэропорту или на железнодорожном вокзале.

    Вы будете иметь постоянный качественный Wi-Fi доступ к интернету - в гостинице, в нашем офисе, на складе, в машине во время передвижения и даже во время пеших прогулок при осмотре достопримечательностей города. Всегда Вы будете иметь возможность общения по Скайпу или другому мессенджеру в режиме видеочата, принимать почту, пользоваться интернетом.

    В Цзинане прекрасный чайный рынок - любители настоящего китайского чая увезут с собой набор чаёв разных наименований и вкусовых оттенков - в Китае чай - это очень важно. Естественно, возьмёте с собой на родину китайские сувениры да и просто хорошие вещи, которые Вы просто не найдёте у себя дома.

    И, в случае постоянного сотрудничества, компания SMS готова взять на себя Ваши транспортные расходы, а также расходы по проживанию и нахождению в Китае.

    Обращайтесь также к нашим российским партнёрам

    В случае, когда Вам необходимо небольшое количество запчастей на китайскую технику для личных потребностей, имеет смысл обратиться к нашим представителям в в Росии -Новосибирске, Санкт-Петербурге, Москве. В этом случае Вы покупаете запчасти или технику у российского предприятия, по низким ценам, минуя процессы перемещения и растаможивания груза.

     

    Напишите нам - мы постараемся подсказать наиболее рациональное решение

     

     

     

    Отправить сообщение

    Для отправки сообщения заполните, пожалуйста, поля формы.
    Не забудьте указать свои контактные данные, иначе мы не сможем связаться с Вами

    Ваше имя: *
    Контактные данные - (Эл.почта, Скайп, телефон) *
    Компания:
    Текст сообщения:
    Подписаться на новости?

     

     

     

     

    Похожие статьи:

    СтатьиЗапчасти на китайские автомобили и спецтехнику по привлекательным ценам

    НовостиВыставка Автомеханика-Шанхай будет в декабре в Шанхае

    СтатьиГде купить автомобиль HOWO?

    Статьио компании SINOTRUK LIMITED

    Комментарии (0)